История

Компания Azialine образовалась как дочернее предприятие одной из ведущих компаний региона «Dolphine LTD» в 2010 году. Являясь, на тот момент ведущей компанией региона и одним из лидеров Украины в сфере предоставления услуг в оформления таможенных документов и экспедировании, и ощутив потребность своих клиентов в предоставлении дополнительного сервиса, а также с целью вывода из цепочки отношений компания-клиент многочисленных посредников была образована компания Azialine, что позволило нашим клиентам пользоваться всей цепочкой услуг в Китае — от закупки товара в Китае до получения его на наших складах в Украине.

С тех пор компания Azialine неизменно предоставляет полный спектр высококачественных услуг в Китае — от закупки Вашего товара , сбора на наших складах, отправки и оформления документов до получения товара, уже прошедшего таможенную очистку, на наших складах в Одессе. Авиадоставка из Китая в Укарину.

Имея штат тщательно подобранного высококвалифицированного персонала мы на каждом этапе нашей работы неизменно предоставляем нашим клиентам сервис только самого высокого качества.

Заказать
звонок менеджера